Todo bajo control - Céspedes Garreaud, Leonardo (San José, C.R. : UNED, 1981)
Sumario: Muestra la gran afición que se tiene por la fotografía y detrás de cada aficionado se encuentra un artista. Da información que el aficionado debe de tomar en cuenta a la hora de revelar una fotografía.
Destinado al Programa del área Recursos Audiovisuales para la carrera Bachillerato de Ciencias de la educación de I y II ciclo
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: FOTOGRAFIA; CAMARAS FOTOGRAFICAS