Todo el tiempo del mundo - Bustamante, Ramiro; Bustamante, Ramiro (UNFPA, 1996)
Presenta los problemas entre padres e hijos adolescentes por: reglas severas, falta de comunicación, control excesivo y falta de comprensión, etc.