Todo empieza por la semilla. (San José, C.R. : Producciones Escazú, 1994)
El video muestra el proceso de selección y distribución de la semilla del café para que el producto sea de excelente calidad.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SEMILLAS DE CAFE -- CALIDAD; CAFE -- CULTIVO -- COSTA RICA; CAFE -- COSTA RICA