Todo empieza por la semilla (Producciones Escazú, 1993)
Sumario: Documental que muestra las técnicas utilizadas en la selección de semillas de café en Costa Rica, la calidad de las mismas, los dos tipos de café que hay, cuál de esos dos tipos se siembra en este país, y el procesamiento industrial que se aplica a este fruto.