Todo es para bien - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge ([San José, C.R.] : PROMESA, 2000)
Presentación y análisis de la autobiografía de María Rosa Noda.
Producido en colaboración con Sonido y Video. -- Créditos: Luis Cordero, cámara; Anabelle de Garrido, presentadora; María Ameilia Echeverría, presentadora; Marianne Steinvorth, presentadora; MAría Rosa Noda, autora. -- VHS Hi-fi.
Keywords: NODA NUÑEZ, MARIA ROSA -- 1947-