Todo está vivo, todo está conectado - Remilleux, Jean Louis (Tribanda Pictures, 2007)
Sumario: Presenta el peligro de extinción de varias especies de animales como el elefante, el hipopótamo, el león, el oso polar, la nutria gigante y otros más, debido a la influencia directa o indirecta del hombre al ambiente