Todos tenemos una historia que contar-- - Villalobos Torres, Gabriela (Canal 15, 1998)
Se cuenta en este video cómo era el Museo Nacional, como estaba dividido y que funciones se realizan en el mismo, varios personajes cuentan sus vivencias en tiempos antes de la revolución.