Tom Kurz's secrets of stretching : exercises for the lower body - Kurz, Tom (Stadion, 1990)
Resumen: Este video consta de dos partes, explica y muestra ejercicios en general y cuatro rutinas para resistencia y flexibilidad, una para principiantes, otra para intermedios y dos para avanzados.