Tom Kurz's secrets of stretching : exercises for the lower body - Kurz, Tom; Bazylko, Mark; Noble, Gene ([Lugar de publicación no identificado] : Stadion, 1990)
Resumen: Este video consta de dos partes, explica y muestra ejercicios en general y cuatro rutinas para resistencia y flexibilidad, una para principiantes, otra para intermedios y dos para avanzados.
Créditos: text editing, Lisa A. Costello ; music, Gunter Kiffmann ; cameras, Constantin Andrei, Onig Ghiulezian
Narrador: Gene Noble
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: EJERCICIOS DE ESTIRAMIENTO