Toma de decisiones : técnicas y estilo - Judson, Stephen ([editor no identificado], 1990)
Trata de la importancia de la seguridad, intuición, confianza, entre otros en la toma de decisiones, en las que muchas veces hay que correr riesgos para obtener lo que se quiere.