Toma de decisiones en Japon ([Lugar de publicación no identificado] : JETRO, 1980)
Sumario: Documental sobre la vida y costumbres de los japoneses, haciendo enfasis al trabajo de equipo y organizacion de sus habitantes, quienes aplican estos principios en el trabajo, logrando exito.
Doblado al espanol.
En: How to enjoy making good products. -- [S.l.] : JETRO, [1980?].
Keywords: TOMA DE DECISIONES; JAPON -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES