Tomografía médica - Simonín, Guy; Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Bosc, Jacques (Ciencia y tecnología, 1995)
Explica que es y como funciona la tomografía computarizada, ventajas para los diagnósticos, tipos de tomografías.