Tomografía médica - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Explica que es y como funciona la tomografía computarizada, ventajas para los diagnósticos, tipos de tomografías.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: TOMOGRAFIA COMPUTARIZADA POR RAYOS X; RADIOGRAFIA MEDICA