Top Gun - Scott, Tony; Simpson, Don; Bruckheimer, Jerry ([Lugar de publicación no identificado] : Paramount Pictures, 1986)
Sumario: Presenta a un grupo de jovenes de la Marina de los Estados Unidos que reciben instruccion para ser pilotos. Las luchas para alcanzar sus objetivos. Se combina con una conquista amorosa.
Keywords: PILOTAJE DE AVIONES; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; VUELOS DE ENTRENAMIENTO