Tormenta en el desierto - Castillo, Leopoldo (Venevisión, 1991)
Sumario: Muestra lagunas opiniones de grandes políticos del Medio Oriente refiriendóse al ataque Iraquí a Kuwait. La invasión fue una violación a los derechos humanos y a los principios fundamentales del Corán.