Tormenta en el desierto - Castillo, Leopoldo (Caracas : Venevisión, 1991)
Sumario: Muestra lagunas opiniones de grandes políticos del Medio Oriente refiriendóse al ataque Iraquí a Kuwait. La invasión fue una violación a los derechos humanos y a los principios fundamentales del Corán.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DERECHOS CIVILES; GUERRA DEL GOLFO PERSICO, 1991