Tormenta en el desierto - Castillo, Leopoldo (Venevisión, 1991)
Resumen: Documental en cuatro partes con entrevistas a políticos del Medio Oriente quienes describen el ataque Iraquí a Kuwait, como una violación a los derechos humanos y a los principios fundamentales del Corán