Tormenta en el desierto - Castillo, Leopoldo ([Lugar de publicación no identificado] : Venevisión, 1991)
Resumen: Documental en cuatro partes con entrevistas a políticos del Medio Oriente quienes describen el ataque Iraquí a Kuwait, como una violación a los derechos humanos y a los principios fundamentales del Corán
Créditos: producción Tatiana Escobar ; producción de campo César Lepervanche M. ; equipo de "Fuego Cruzado" Arturo Vilar, Hekena Bethencouri M., Mariangel García , cámaras Alexander Milenic, Michel Cuddy ; edición y montaje Cristóbal Álvarez
Keywords: HUSSEIN, SADDAM; GUERRA DEL GOLFO PERSICO, 1991; CRISIS IRAK-KUWAIT, 1990-1991