Toronto Children's Chorus - The American Choral Directors Association. National Convention (1991 : Phoenix, Arizona); Toronto Children's Chorus (Greene, Iowa : Comprehensive Sound Services, 1991)
Resumen: La Asociación Americana de Directores Corales presenta el Coro de Niños de Toronto, en Symphony Hall en el año 1991.
Contenido: Art thou troubled? / G.F. Handel--Wenn des kreuzes bitterkeiten / J.S. Bach--The birds / Benjamín Britten--Der musensohn / Franz Schubert--Noel des enfants / Claude Debussy--Miniwanka / R. Marray Schafer--Psalm 100 / R.W. Henderson--Cape Breton Lullaby / Kenneth Leslie ; arr. Calvert--O by the by / Keith Bissell--A child said / James McCray
Créditos: Jean Ashworth Bartle, director
Toronto Children's Chorus
Keywords: MUSICA VOCAL; COROS (VOCES DE NIÑOS); CONCIERTOS