Torre Eiffel París : la Dama de Metal, París la Ciudad Luz - Thomas, Andy (Maravillas modernas, 1994)
Sumario: Presenta la Torre Eiffel, su historia, concepción y construcción, el significado que tiene para los franceses y para el mundo. Además trata sobre Gustav Eiffel, arquitecto y creador de la Torre.