Torre Eiffel París : la Dama de Metal, París la Ciudad Luz - Thomas, Andy; Nash, Bruce; Scheftel, Jeff ([Estados Unidos] : History Channel, 1994)
Sumario: Presenta la Torre Eiffel, su historia, concepción y construcción, el significado que tiene para los franceses y para el mundo. Además trata sobre Gustav Eiffel, arquitecto y creador de la Torre.
Documental--Créditos: Edited, Greg Clausen; narrated, Jack Perkins; research, Tom Huckabee; music, Scott Page-Pagter, John Valentino--Algunas parte en inglés y francés con subtítulos en español--Algunas partes en color--Dolby digital
Keywords: Eiffel, Gustave -- 1832-1923; TORRE EIFFEL (PARIS, FRANCIA) -- HISTORIA; PARIS (FRANCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES