La tortuga carpintera - Baeza, Pilar; Cortés, José; Villegas, Giovanni; Rudín, Viviana (San José, C.R. : MERTEC, 2000)
Trata de la llegada de las tortugas marinas a desovar a nuestras playas, los riesgos que tienen que correr sus huevos y luego las tortuguitas para poder sobrevivir.
Grabado en la Unidad de audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didático en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: TORTUGAS MARINAS; TORTUGAS; COSTA RICA