La tortuga lora (San José, C.R. : Canal 13, 1980)
Sumario: Muestra los esfuerzos que se realizan científicos por investigar y proteger las tortugas loras en las playas de Nancite y Ostional en Guanacaste, Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: NANCITE (GUANACASTE, COSTA RICA); OSTIONAL (GUANACASTE, COSTA RICA); TORTUGAS LORA; TORTUGAS LORA -- INVESTIGACION