La tortuga Lora - Rodríguez Ramsbottom, Nydia (Canal 13, 1980)
Resumen: Muestra los esfuerzos que realizan científicos por investigar y proteger las tortugas loras en playas Nancite y Ostional (Guanacaste, Costa Rica)