La tortuga Lora - Rodríguez Ramsbottom, Nydia (San José, Costa Rica : Canal 13, 1980)
Resumen: Muestra los esfuerzos que realizan científicos por investigar y proteger las tortugas loras en playas Nancite y Ostional (Guanacaste, Costa Rica)
Documental
Créditos: iluminación Bolívar Molina ; camarógrafo Alejandro Astorga ; edición Miguel Moreno ; locución Ana Cecilia Ortíz, Carlos Jara
Keywords: TORTUGAS LORA -- GUANACASTE (COSTA RICA); TORTUGAS LORA -- PROTECCION - COSTA RICA; TORTUGAS MARINAS -- PROTECCION - GUANACASTE (COSTA RICA); NANCITE (GUANACASTE, COSTA RICA); OSTIONAL (GUANACASTE, COSTA RICA)