Tortuga verde. ([editor no identificado], 1986)
Presenta las investigaciones de científicos y su lucha por proteger las tortugas que llegan al Parque nacional de Tortuguero (Costa Rica) a desobar. Presenta aspectos de su desarrollo y evolución.