Tortuguero I y II - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se presenta la historia de la zona de Tortuguero, características, su desarrollo económico y turístico con la creación del Parque Nacional Tortuguero.