Tortuguero I y II - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se presenta la historia de la zona de Tortuguero, características, su desarrollo económico y turístico con la creación del Parque Nacional Tortuguero.
Documental para TV expuesto en el programa Forjadores de Canal 15
Créditos: fotografía y realización Juan Ma. Gómez ; música, Glendon Ramírez; edición, Juan Ma. Gómez, Alejandra Ley; guión de montaje, Alejandra Ley
Locución: Noemi Barquero
Subtítulos en Español
Título tomado del menú de presentación
Keywords: TORTUGUERO (LIMON, COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; TORTUGUERO (LIMON, COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; TORTUGUERO (LIMON, COSTA RICA) -- CONDICIONES ECONOMICAS; PARQUE NACIONAL DE TORTUGUERO (COSTA RICA); TORTUGUERO (LIMON, COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES; DESARROLLO TURISTICO -- TORTUGUERO (LIMON, COSTA RICA)