Tosca - Puccini, Giacomo 1858-1924 (Deutsche Grammophon, 2005)
Sumario: Tosca se encuentra en Roma a finales del siglo 18. Tosca, una actriz, mata a su torturador, Scarpia, y se apresura para salvar a su amante, Mario. Todo va mal y Mario se ejecuta. Tosca, en un acto de desafío