Tosca - Puccini, Giacomo 1858-1924; Giacosa, Giuseppe 1847-1906; Illica, Luigi 1857-1919; Bosio, Gianfranco de (Hamburg : Deutsche Grammophon, 2005)
Sumario: Tosca se encuentra en Roma a finales del siglo 18. Tosca, una actriz, mata a su torturador, Scarpia, y se apresura para salvar a su amante, Mario. Todo va mal y Mario se ejecuta. Tosca, en un acto de desafío
Subtítulos: italiano (lenguaje original), inglés, alemán, francés, español, chino.--Elenco: Raina Kabaivanska, Plácido Domingo, Sherril Milnes, Giancarlo Luccardi, Mario Ferrara, Alfredo Mariotti, Bruno Grella, Domenico Medici, Plácido Domingo Jr.--Créditos: "New Philharmonia Orchestra" ; conducted by Bruno Bartoletti.--Caracteristicas del sonido PCM Stereo, formato del color NTS/colour, sistema de videograbación DVD
No. del editor: B0004349-09
Keywords: OPERAS; DRAMATIZACIONES; OPERA ITALIANA; MUSICA VOCAL