Un tournage à la campagne : 27 juin 1936 - 15 août 1936 - Fleischer, Alain ([Francia] : Cinémathèque Française, 1994)
Resumen: Selección de material no utilizado en la película Un día en el campo = Une partie de campagne del director Jean Renoir
Documental
En francés y español con subtítulos en español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: RENOIR, JEAN -- 1894-1979; TOMAS DESCARTADAS; CINE FRANCES -- PRODUCCION Y DIRECCION