TQC - service : the customer, the process, the data (Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1988)
Sumario :Este programa muestra aquellas normas que son utilizadas por los clientes para juzgar los productos y servicios para mejorar y poder hacer frente a la competencia, tomando como ejemplo el trabajo realizado en la planta de computadoras HewlettPackard en Palo Alto, California.