TQC - service : the customer, the process, the data - Cluck Olin Associates, Inc (Estados Unidos) ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1988)
Sumario :Este programa muestra aquellas normas que son utilizadas por los clientes para juzgar los productos y servicios para mejorar y poder hacer frente a la competencia, tomando como ejemplo el trabajo realizado en la planta de computadoras HewlettPackard en Palo Alto, California.
Documental--Presenta subtítulos en español--Título en el envase: Calidad total: el cliente, procedimiento y los datos--VHS Hi - fi
Keywords: CONTROL DE CALIDAD