TQC/manufacturing : the customer, the process, the data (Calidad total, el exito de su empresa. Serie I ;, 1988)
Sumario: Muestra un ejemplo en la fabrica Hewlett Packard, el departamento de mantenimiento, el cual se encarga de proveer maquinaria confiable para la produccion de circuitos integrados.