TQC/manufacturing : the customer, the process, the data - Cluck Olin Associates, Inc (Estados Unidos) (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1988)
Sumario: Muestra un ejemplo en la fabrica Hewlett Packard, el departamento de mantenimiento, el cual se encarga de proveer maquinaria confiable para la produccion de circuitos integrados.
En espanol.
Otra copia en: Audio-V 658.56 T-111tc
Keywords: CONTROL DE CALIDAD