TQC/service : the customer, the process, the data (Calidad total, el exito de su empresa. Serie I, 1988)
Sumario: Este video fue desarrollado en la planta de computadoras Hewlett Packard en Palo Alto, California. Las normas que usan los clientes para juzgar productos y servicios son mucho mas estrictas que la competencia, basandose en mej