TQC/service : the customer, the process, the data - Cluck Olin Associates, Inc (Estados Unidos) (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1988)
Sumario: Este video fue desarrollado en la planta de computadoras Hewlett Packard en Palo Alto, California. Las normas que usan los clientes para juzgar productos y servicios son mucho mas estrictas que la competencia, basandose en mej
En espanol.
Otra copia en: Audio-V 658.56 T-111-tc
Keywords: CONTROL DE CALIDAD