TQC/service: the costumer, the process, the data - Olin, Chuck (Encyclopaedia Britannica Educational, 1988)
Sumario: este video fue desarrollado en la planta de computadoras Hewlett Packard en Palo Alto California. Las normas que usan los clientes para juzgar los productos y servicios son mucho más estrictas que la competencia.