Trabajando por la vida - Salazar Vindas, Sandra P. ([Comisión Nacional de Emergencia], 1994)
Sumario: Documental que detalla la labor preventiva de la Comisión Nacional de Emergencia de Costa Rica, zona vulnerable a desastres como inundaciones, sismos, huracanes, etc. Enfatiza la importancia de un plan de emergencia que cubra prioritariamente aspectos como vivienda, obras públicas, salud y agricultura, pilares sociales y económicos de peso. La parte 2 del documental es una producción de Telenoticias, y hace un recuento histórico de algunos desastres: 1989, lluvia ácida Volcán Poás; 1990 terremoto de Cóbano, 1991 terremoto Limón, etc.