Trabajando por un mundo de oportunidades ([editor no identificado], 1990)
Presenta cómo las personas con discapacidades se han entregado al sector laboral logrando sus sueños y lo demuestra con ejemplos reales de empresas que contratan a estas personas. También menciona entidades que brindan preparación para que éstas personas se desenvuelvan en iguales condiciones y mejoren su calidad de vida.