Trabajando por un mundo de oportunidades ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Presenta cómo las personas con discapacidades se han entregado al sector laboral logrando sus sueños y lo demuestra con ejemplos reales de empresas que contratan a estas personas. También menciona entidades que brindan preparación para que éstas personas se desenvuelvan en iguales condiciones y mejoren su calidad de vida.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--VHS Hi-fi
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS; TRABAJO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES