Trabajando por una cultura de paz y promoviendo el respeto por los derechos humanos : TCU 540 - Salas Brenes, Melissa 1978- (Vicerrectoría de Accion Social, Universidad de Costa Rica, 2010)
Presenta el objetivo del TCU 540 al promover un mayor conocimiento de la población costarricense sobre los refugiados en el país.