Trabajando por una cultura de paz y promoviendo el respeto por los derechos humanos : TCU 540 - Salas Brenes, Melissa 1978-; Estrada, David; Monge, Tatiana ([San José, C.R. : Vicerrectoría de Accion Social, Universidad de Costa Rica, 2010)
Presenta el objetivo del TCU 540 al promover un mayor conocimiento de la población costarricense sobre los refugiados en el país.
Datos tomado del contenido del CD.
Créditos: cámaras, Max Arce, Tatiana Monge, Carlos Monge
Keywords: REFUGIADOS -- ASISTENCIA INSTITUCIONAL; REFUGIADOS; EMIGRACION E INMIGRACION; DERECHO A LA NO DISCRIMINACION