Un trabajo constante - Fevrier P., Susana Laura ([San José, Costa Rica] : UNED, 1980)
Resumen: Muestra los procesos técnicos que se llevan a cabo en una biblioteca.
Locución: Francisco Morales
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ANALISIS DOCUMENTAL; ADMINISTRACION DE BIBLIOTECAS