Trabajo de mujer en Nicaragua - Miranda, Roberto (Chirripó, 1991)
Sumario: Enfoca los diferentes problemas que enfrenta la mujer nicaraguense en campo laboral, pocas fuentes de empleo, una sociedad machista, escasas posibilidades de una preparación académica, etc.