Trabajo de mujer en Nicaragua - Miranda, Roberto (San José, C.R. : Chirripó, 1991)
Sumario: Enfoca los diferentes problemas que enfrenta la mujer nicaraguense en campo laboral, pocas fuentes de empleo, una sociedad machista, escasas posibilidades de una preparación académica, etc.
Documental
Créditos: Cámara y edición, Mauricio Miranda ; música, Rosa María Soley ; locución, Li Sáenz
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI con fines educativos
Keywords: MUJERES EN EL DESARROLLO; TRABAJO DE LA MUJER -- NICARAGUA; MUJERES