Trabajos tabú. v.1 - Schvarsztein, Dario (Fox International Channels, 2010)
Sumario: Presenta los trabajos de varias personas en México y Argentina que son etiquetados como peligrosos, riesgosos o asquerosos, y que son tabues en la sociedad actual, como los buzos de aguas negras, los fotógrafos de sucesos, los tanalólogos y los herpetólogos.