Trabajos tabú. v.1 - Schvarsztein, Dario ([México] : Fox International Channels, 2010)
Sumario: Presenta los trabajos de varias personas en México y Argentina que son etiquetados como peligrosos, riesgosos o asquerosos, y que son tabues en la sociedad actual, como los buzos de aguas negras, los fotógrafos de sucesos, los tanalólogos y los herpetólogos.
Documental--Narrador: Esteban Silva--Créditos: guión, Laura Linares; edición, Ezequiel Sarlanga, Martín Paniagua; director de fotografía, Hans Bonato; música original, Nicolás Montaña; sonido, Daniel Gagliano, Rodolfo Juárez; investigación, Francisco Rosso; productora ejecutiva, Carmen Larios, Patricia Daujotas
Keywords: EMPLEOS PELIGROSOS