Track and field technique : training with the champions - Challis, Drummond (Worldmark Production, 1987)
El video está compuesto por diferentes segmentos, donde los expertos de diferentes disciplinas del atletismo (lanzamiento de martillo, salto de longitud, salto de altura y salto con pértiga) explican cómo deben de ejecutarse correctamente dichos deportes.