Trade - Kreuzpaintner, Marco (Lions Gate, 2004)
La película trata sobre el tráfico y la explotación sexual de mujeres en la frontera entre México y los Estados Unidos. Narra la historia de un policía que busca una niña de trece años que ha sido secuestrada.